РОБОТА В США

 
 

РОБОТА В США

Обслуживающий персонал. По визе Н-2В



Работа в США Обслуживающий персонал. По визе Н-2В
Программа неквалифицированных сезонных рабочих (виза категории Н2В) предусматривает временную,
не требующую квалификации, работу в США, которая разработана и утверждена Государственным Департаментом США. Выдача рабочих квот (петиций) осуществляется два раза в год (весна и осень).
ВАКАНСИИ:
В штат Миссури, Западная Америка: обслуживающий персонал в гостиницы, рестораны...
Знание английского языка на разговорном уровне обязательно!
Средний заработок: З/плата от 7- 7,75 $ в час, не менее 40 часов в неделю+овертайм
Продолжительность программы: 6 месяцев с возможностью продления визы до 3-х лет, не выезжая из США. Проживание - за счет работодателя.

Требования к кандидатам. возраст: 20-35 лет , законченное среднее образование
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ:
загранпаспорт (оригинал + копия); - резюме на английском языке с фото - копия трудовой книжки (при наличии); - 2 цв. фото (5х5) с улыбкой, (без рамки, уши открыты, на белом фоне);
- у Вас должно быть достаточно средств для пребывания в США (как минимум 2 недели) на период самообеспечения до получения первой зарплаты; - документы о семейном положении: свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка/детей (если таковые имеются), либо возможно о наличии остающихся на родине близких родственников (особенно тех, которые нуждаются в Вашей помощи – пожилые или одинокие родители); - документы о перемене фамилии (если таковая менялась);
Для студентов: ксерокопия студенческого билета, ксерокопия зачетной книжки (в т.ч. страницы с оценками); справка о предоставлении академического отпуска ИЛИ справка о том, что деканат не возражает против Вашего участия (а лучше одобряет его) в рабочей программе в США, и что по возвращении на родину Вы продолжите учебу;

ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ.
подписание договора клиента с нашей компанией;
подготовка пакета документов клиента и отправка их в США; оформление необходимых документов для получения разрешения на работу в США; получение рабочей петиции (форма I-797);
подача документов в посольство США.
Стоимость программы составляет $4000.
Оплата за трудоустройство производится ТОЛЬКО после получения визы!
Мы работаем без предоплаты за трудоустройство!
Дополнительные расходы:
консульский сбор $131
запись в посольство $12
после получения визы оплачивается авиабилет в оба конца. (600-800$)


Создан 04 июн 2010



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником